不知不觉中,冬爷爷逐渐远去。调皮的春姑娘飘然而至,又将带领着我们走向新的季节。
春天真正是最美丽的时节,在经过一个冬天的沉静之后的天空,颜色更为湛蓝。红红的太阳更加煦暖惬意。到处都是郁郁葱葱,生机勃勃。一只小松鼠从高大的松树上悄悄地溜了下来。引来了小朋友一阵阵欢快的尖叫。小鸟在树上叽叽喳喳叫个不停,好像在唱“春天来了”。
社区里到处都是绿的世界,的林,绿的树,绿的草。美的草啊!那么清翠可人,那么绵绵似锦,那么晶莹剔透,像一条条飞扬的丝带,时动,时静,色彩缤纷的小飘在草地上,让人心醉神怡。在这迷人的草地上,洋溢着人们的欢笑。看哪!小狗在草地四周欢快地奔跑,嬉戏打闹。它们被主人打扮得稀奇古怪,有的扎着“冲天炮”,有的拖着“马尾辫”,太搞笑了。春天被他们渲染得更加春意盎然。
春天的太阳高高地挂在天边,湛蓝的天空,显得越发温柔,阳光温暖了大地,也温暖了人们的心。我与伙伴脱去了厚重的棉衣,穿上轻盈的春装,一起来到活动中心参加乒乓球比赛。在这,无论是老人还是孩子,不论是女人,还是男人,都不分组,一起互相比拼,轮流比赛。活动中心室充满了欢快声,个个打得满头大汗,可是谁都不在乎,脸上都挂着幸福的微笑,春天让我们充满了欢乐!
轻柔的春风夹着湿润的芳香轻轻拂过,枊叶晃动着它那嫩绿的辫子,歌唱着春的旋律。许多小朋友牵着风筝快乐地奔跑着,天空变成风筝的海洋,让人眼花缭乱。我也情不自禁地去领了一个白色的蝴蝶形的大风筝,我用彩笔在它的左边画了一条腾飞的巨龙,在右边又画了一个小姑娘,那就是我自已。在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,它寄托了我们的梦想和希望。
春天属于我们的,天空也是属于我们的,我们也在努力地打扮春天,增添着春天的色彩!