亲爱的:
晴空万里,风和日丽,忆昨夜口吐千珠,悔今朝醉言万句。爱君疼君心无悔,伤汝害汝人难安!遂起笔而自讨,但望尔而乐郝。非妙笔而生花,无文采而飞扬。唯真心一片,实明月可鉴。悲自我哀哉,苦不容君乐。
原以木为本,竟将愁作深。或无信于尔,或重疑在心。不求原谅,但得心安。千言万语犹未尽,浅浅几字此可泯?天生丽质我独爱,似水柔情人难赛。一心赤诚只在锦,万分真情仅从燕!自古男儿多痴情,吾自钟情时时明。长空万里有时尽,万水千山无一邻。虽天各一方,心依然缠绵。纵苦苦相思,亦切切牵挂。求一夜安寝,望一生平安。
日意清而念叨,夜独眠而梦入!天涯咫尺,唯爱不绝;咫尺天涯,独情勿断!学千古孟女,种万世风情。喜牛郎织女,比山伯英台。望长城内外,飘相思风云;观神州大地,漫真爱玫花。时忆曾经最美,总畅明天辉煌。不及他人终日卿卿我我,唯愿我俩来日花前月下;也妒别人总可朝朝暮暮,只求咱们日后天长地久!
或有小气之时,亦存吵闹一刻。也曾轻而言弃,终是一时之激。合而缠缠绵绵,分亦藕断丝连。两情相悦,岂是距离可断;真心赤诚,安因岁月作罢?
誓今生只求一锦,愿此世仅得爱燕!
终成眷属,比翼双飞!白头偕老,永结同心!