亲爱的芬,今天是你的生日,祝福你生日快乐,永远年轻美丽。
结婚十年以来,这是我第一次给你写信。心里有许多的话想对你说,但提起笔来又不知道要说些什么,想起刚刚追求你的时候给你写过一封情书,现在已想不起当时写了什么内容,可能会比较肉麻吧!那时的我还是比较青涩,不太喜欢用语言来表达,一封情书对我来说是比较好的表达方式,你说我是你的初恋,你还经常开玩笑说你吃亏了,就谈了我一个,应该多谈几个挑一挑、选一选,你知道吗?每当听到你这样说的时候,我都感到非常幸福、非常幸运,我从小就渴望有个天使能来到我身边,你就是上天赐给我的天使。从与你相遇的那一刻开始,我的生命开始变得充满阳光、充满希望、充满爱和温暖,因为你就是我的女神,你的到来也给我们家带来了精彩和希望,今天我想对你说一声:亲爱的,我爱你。
结婚十年以来,你一直在背后默默支持我的事业,对待我的父母就像对待自己的亲生父母一样,真心实意、大大方方。十年来我们一起经营着我们的小家庭,家里的一切你都打理得井井有条,家里的家务、孩子的学习等里里外外的事情都不用我操心,我有一个这么能干的老婆,想想都会偷着乐呵呵。老婆,你不仅能干而且非常勇敢,老大出生的时候,因为我没有在你身边照顾你,你生过一场病,也留下一些后遗症。后来我说还想要个女儿,再要一个孩子对于你的身体来说是冒着很大的风险,为了满足我的心愿,你依然选择了再要一个孩子,老二出生的那一天,我在产房门口非常的紧张担心,只要大人孩子平平安安不管是男孩女孩我都喜欢。虽然老二是儿子,我心里非常喜欢,特别是我的父母心里都乐开了花,小宝的到来给我们家庭带来了许多的欢乐与喜悦,这些喜悦的背后都是来自你无怨无倦、真诚善良的爱与付出。因为有你,我们家庭更加和谐幸福;因为有你,我们家族更加兴旺;因为有你,我的人生更加精彩绽放;因为有你,我们的孩子更加活波可爱。亲爱的,谢谢你。
亲爱的,作为妻子,你温柔体贴;作为儿媳,你贤惠大方;作为母亲,你无微不至,全心付出,亲爱的,你辛苦了!
今天是你的生日,我的爱人,我们一起牵手走过了第一个十年,过去的十年有过坎坷、有过欢乐、有过喜悦;下一个十年我要让你更加幸福、更加快乐、更加开心。深深地感谢,深深地祝福,祝福你生日快乐,圆满幸福。
执子之手,与子偕老。