XXX:
爱上一个人,恋上一座城。自从与你相遇,你就是我心中那座城,自从遇见你,每天都为你的衣,食,住,行而担忧。
你已成为我生活的一部分,每天为你喜为你忧,这一切都因爱的太深,有句话说爱的越深伤的越深,我终于体会到了:你伤我太深,可我依旧那么的爱你,你曾问我为什么爱你,我说:说不出那里好,就是谁也代替不了,也许这就是爱,这种爱你永远体会不了,因为你没真爱过,只有真爱过的人才能体会爱的含义。爱上你是我的错,我的付出又有谁能知晓。说了这么多,只想让你珍惜我,好想和你一直走下去……