爱的x:
你好!
最怎么样?我希望你的生活有点变化,至少是每当你歇班的时候不要一个人呆在宿舍里睡大觉,应该有一个帅哥哥陪着你逛商场,当你看到一件你想买又一直不舍得买的东西时,刚好他的兜里有足够的钱,逛完商场陪你吃晚饭,然后为你买一大包零食再把你送回宿舍。这种待遇如果恋爱的时候不好好享受一下,结婚后恐怕就很难再找到感觉了。老公和我恋爱时20块钱一斤的美国提子一买就是好几十块钱的,而前两天我想吃油桃,他一问8块钱一斤,嫌贵就只买了半斤,我一数 ,只有4个。唉,这就是过日子。每个女人都希望永远都被鲜花、甜言蜜语包裹着,可这都是不可能的,我也知道,只是有时老公这么抠门我感觉他不在乎我。看着他一边递给我油桃一边说他不舍得吃,只给我一个人吃,吃完还想吃再给我买,听了心里酸酸的。女人就那么容易满足,突然觉得他就是一个好男人,一个负责任的好丈夫,跟他喝白开水我也愿意。x, 我越来越不知道怎么样的生活是幸福的,什么样的人是值得自己用生命去爱的,找男朋友时总感觉这个条件不合适,那个不会办事,总有很多的不满意,结婚以后才发现,对于一个女人来说,婚前一切物质上的不满都可以忍受,只有爱的匮乏让人绝望。 萍, 一定要嫁给一个真心实意爱你的男人,嫁给一个品行好的男人,或许他会与你心中的白马王子有一定的差距,但在今后的生活中,你会感觉到,他对你的感情是你无穷无尽的幸福宝藏,有这座宝藏在心中,你会比任何一个女人都幸福。
前一段时间一个同事打电话让我去她家玩,她刚生完儿子两个半月,说给我传授一下生孩子的经验。我昨天和老公一起去了,结果惹了我一肚子气。同事一个劲儿问我做B超看了没有,男孩还是女孩,还一个劲儿说肚子什么样是男孩,什么样是女孩。我和老公只好说男孩女孩都一样,我们没有做检查。同事的妈妈又说如果是女孩让我婆婆替我养着,让我再偷生一个等等。我听了气就不打一处来,你生个儿子有什么了不起,也没有必要这么趾高气扬的,男孩女孩我们自己都不嫌弃,你凭什么替我们嫌弃?什么男孩女孩,只要是我的孩子就是我的宝贝,谁也别想嫌弃。
这几天我们楼下的小孩都不知道跑哪去了,也不下来晒太阳了,没有小孩玩,我心里感觉时间好长。那几个小娃娃都是几个月大,身上香香的,长得胖胖的,很是可爱。其中最好玩的是帅帅,他七八个月大,见人就笑,什么都吃,不会说话还一个劲儿的给人聊天,没有人理他时就一个人在小车里唱歌,不过就是太胖了,他爷爷奶奶抱着他累的腰酸背痛。帅帅的姑姑常来看帅帅,她怀孕4个月了,每次见了我都喊我姐姐,她比帅帅的爸爸大, 看着也有30岁的样子,我难道比她还显老?我问徐辉我是不是看上去比她老?徐辉说不是,她喊我姐姐是因为看着她的肚子没有我的肚子大,才这么喊的,让我别这么在意。我一想也是。在生活中我总是会在自己不开心不满意的时候为自己及时添一点精神胜利法,让自己不要忧虑,就算是自己欺骗自己吧, 能使自己每天都开心,这有什么不好?
坐了这么长时间累了,我出去散步了,有空聊。
祝你开心快乐!