丹子:
亲爱的,请让我最后一次这样称呼你。怀着很凄凉和痛苦的心情给你写了这封信,也许这会你已经入睡,也许躺在家里的沙发上看电视,也许你还在玩你喜欢的游戏,也许……。坐在电脑前面,听着周传雄唱的黄昏,没心思睡觉,没心思聊天,心情真的很繁重,也很糟糕,不知道怎么说,也不知道说什么好,头绪乱乱的。
我没有想到最终我们分手的理由是这样。真的让我难以接受难以想象,以后我一个人的路我该怎么走,没有你的日子我该怎么办。我无法想象以后的路,幻想过和你以后,和你的这段时间,就想做了一场很长很长的梦,在梦中我自认为我专一,我珍惜......会和你天才地久,会和你有结果,可惜这始终是一场会醒的梦,我不知道我现在想什么,我也不知道我的以后没有你的日子会是怎样,我每天总是那么的胡思乱想,在想你是不是不爱我了,无畏的担心成为了现实,越长大越痛苦,为什么要让我遇见你,为什么要让我爱上你,为什么这梦要让我这么快醒来,真的好想好想回到童年,无忧无虑,以后的日子我该怎么来面对你,
丹,记得我们一起去打桌球吗?虽然和你打的次数不是很多,但是球技还是不错,想起你第一和你打就输给了你吗,你很开心的样子,真象小学生考了一百分后拿给家长看的样子,蹦蹦跳跳的。记得我们一起吃饭嘛,忍着饿着的肚子等你一起去食堂吃饭,感觉好幸福。记得我吗一起到图书馆一起复习嘛,不耐心的你总是骂我笨,那种感觉这多好甜蜜、、、、很多很多,现在也只能当作回忆。
情人节快到了,我先祝你快乐。原打算好好和你一起过一个最快乐的情人节,现在看来这个情人节我要一个人独自度过了。看着学校里的一对对情侣,真的很羡慕。女生们缠着男朋友的胳膊,头歪向男朋友的肩膀,男生们搂着姑娘们的腰,潺潺绵绵、亲亲我我走在校园的路上,是多么让我羡慕的样子。
我打算把我们所有的QQ聊天记录都记在电脑上,不管以后我们能否在一起,都要拿出来看看。你的照片,我也好好的保存在电脑上,算是作个留念,你放心,我会好好保存他们的。
想着和你一起到ktv好好的去玩,到现在,我们一起还没在ktv过呢,真是个遗憾。也不知道以后真的是否还有机会,期待中……
我设想过三种这样的可能,一是和你继续保持恋爱的关系,一是普通的朋友,可以像你和刀凯斯一样不见面只在网上聊天,可是现在已经不可能了,就连进你空间也没有了机会,还有一种是彻底的结束,不留余痕。可是我怎么也忘不了和你在一起的点点滴滴,亲爱的,我们在一起5个多月了,这段时间来,我感谢你对我的爱,可是现在发生了这样的事,我们已不可能在一起了,你的性格我应该非常清楚,你的眼睛容不下半粒砂子,任何理由都不能在劝你回到我的身边!我们可以是朋友,但现在你却忍心的让我们朋友都做不成。分手虽然会很痛苦,但我不得不选择这样,恳请时间会冲淡一切,我也希望你早日找到你的幸福!
好了,不说了,写到这里,,也许把所有的话说出来,真的能释放人压抑已久的感情。对了,最后一句话,我不是耍心眼子的男生,也不是欺骗你感情的人,如果我们不可能继续,我感到很失望。也许你能找到各方面比我强很多的男生,但是我相信我是最喜欢,最爱你的一个,虽然这句话已经很老了。
再见,
我的爱人,再见,我的爱......