回家四年级作文
今天上午,妈妈要回家上班了,问我回不回家?我想回又不想回,因为回到家里,离开学还有一段时间,我又要一个人每天孤独的呆在家里。如果不回去,爸爸单位这边的卫生间一下雨又不方便,我真不知该如何是好,最终还是选择了回家。
吃过午饭,收拾完东西,爸爸把我和妈妈送到了长途汽车站,我们上了车,此刻,我又想叫爸爸一起回家,可是爸爸为了这个家要上班挣钱,我只有伤心的流着眼泪和爸爸挥手告别。就这样,我和妈妈依依不舍的离开了爸爸——离开了合阳。
路上,我一直在伤心难过的哭泣,我多么想让爸爸能在西安有份工作,再也不要离开我和妈妈了,我也能象别的孩子一样,天天成长在爸爸和妈妈温暖、幸福的怀抱中。我越想就越伤心难过,妈妈也在不停地安慰我,我也不知何时停止了哭泣,抬起头来只见车箱里的电视上播放着动画片,我被动画片里的小精灵迷惑了,不知不觉我们就回到了古城西安,又回到了一往熟悉而又孤独的家……