回家四年级作文
在宫殿里,住着一位美丽善良的白雪公主。今天是白雪公主的十六岁生日。每个雪国的人都给白雪公主送礼物,祝贺她的生日。国王派卫兵去为白雪公主抓一只会说话的天堂鸟。这只天堂鸟此刻天黑时失去了知觉。保镖把天堂鸟给了白雪公主。
天堂鸟醒了。他环顾四周,发现自己被锁在一个精致的木笼子里。他在笼子里叫道:“白雪公主,我要回家了!我想回家!你快放我出去……”白雪公主很奇怪,问:“你会说话吗?”天堂鸟像小鸡啄米一样点头。白雪公主心想:可怜的天堂鸟。如果它看不到它的妈妈,它一定很难过。白雪公主问天堂鸟:“天堂鸟,你想念你的妈妈吗?让我让你回家?”天堂鸟兴奋地说;“耶!耶!我终于可以重获自由了。”白雪公主遵守诺言,打开了笼子的门。
天堂鸟又自由了。它想飞向自己的家。从此,天堂鸟过上了幸福快乐的生活,与家人团聚。