感动的作文四年级下册
感动像阳光一样带给我温暖,在我五岁那年,有一件事,让我很感动。
有一天夜里,我正在睡觉,突然觉得嗓子痛,呼吸困难,立刻大喊起来,但是只交了一声变说不出话来,喉咙里像堵了块石头似的。爸爸妈妈立刻冲过来,看到我一副难受的表情,妈妈立刻把我抱起来,爸爸在第一时间把车子开了出来。我害怕极了,妈妈轻声安慰我:”宝贝,别担心,我们很快就到医院了。“我的心暂时平静了下来。
医院到了,妈妈抱着我冲了进去,却发现急诊处人山人海,我们又马不停蹄地奔向下一家医院……很快,医生做完了检查,说:”这是急性喉炎,非常危险。“幸好我们及时赶到,医生赶快给我做了雾化。那块堵在喉咙里的石头瞬间没有了。我感觉舒服多了。
看着妈妈熊猫一样的黑眼圈,想到爸爸妈妈第二天那么早还要去上班,我不由自主地心痛了起来。看着爸爸妈妈关切的眼神,我感觉心里暖暖的……
在爸爸妈妈的悉心照料下,我的病很快好了起来。但是这件事一直留在了我的脑海里,每当我回想起这件事,总会感受到爸爸妈妈对我浓浓的爱。