我们的校园一年四季都是那样美不胜收。
春天的校园是生机勃勃的。一朵朵鲜花相继绽开了笑脸,白的似雪,粉的似霞,红的似火……它们竞相开放,原来是在比美呢!小草也迫不及待地从泥土中探出小脑袋来,好奇地观察着这个新奇的世界。美丽的小鸟在枝头快乐地歌唱着。
夏天的校园是热情奔放的。池塘里一大片荷花正在盛开着,远远望去,一片片巨大的荷叶像一把把绿色的大伞,一朵朵粉色的荷花像一个个羞红了脸的少女,挺立在莲叶中。一阵微风吹来,她们便翩翩起舞。树上的知了也来赶趟儿,躲在绿荫后面唱个不停。这波光粼粼的水面,这粉中透红的荷花,真让人流连忘返。
秋天的校园是莺歌蝶舞的。一片片落叶像一只只金色的蝴蝶,在空中悠悠地飞舞。不一会儿,小路上便铺满了一层落叶,远远望去,像铺上了一层金色的地毯。这个时候,只有枫叶像是热情的火焰,一直“燃烧”着。
冬天的校园是银装素裹的。雪花纷纷扬扬地飘落下来,霎时间整个校园都变成白色的海洋。唯独墙角的那枝腊梅,它傲然挺立,尽管在寒冷的冬天,它还是开得那么鲜艳,那么美丽。
这就是我的校园,你们说是不是很美呢?