20年后,我发明了可以自动行走的房屋,这个房屋里面和我妹的楼房一样,应有尽有。能够按照人们的需要,自行调节温度,吃喝拉杂、娱乐。人们住在里面非常舒适,想搬倒哪就搬到哪,搬运的时候,房屋下面会有四个轮子,这样就会像汽车一样快速地搬到指定的地方。
春天,它会跑到一个鸟语花香,清静的地方让你无忧无虑,欣赏春天的景色。
夏天,它又跑到一个,避暑山庄去让你舒舒服服的过完夏天。不受酷暑的折磨。
秋天,它跑到一个瓜果飘香的地方让你快快乐乐的过完秋天。吃尽各种美味的水果。冬天,它哪也不去,它可以自动调节好温度,让你舒舒服服的欣赏外界的雪景。
这就是我发明的未来的房屋。