一出门,便与朝霞握了握手,空气中含有各种花的香味,芳香扑鼻。清晨,好开心,好清爽。
不坐车,不邀朋友,也不带什么东西,就怀着好心情,踏一条小路,独自去访问我的老朋友。走进这个公园,花儿与我挥挥手,你绿树迎我的到来。每种花都是我的知己,他们送来无限的好风光,每一朵花都在对我微笑。我摘下一朵花,静静的,闻着那香味,忘了世界,也忘了自己。
这园中的一切,哪个不是我的老朋友?我热情地与他们问好:你好,绿绿的大树,你们‘沙沙’的合唱一首歌是在欢迎我的到来吗?你好,美丽的花朵,你天生的一副好脸蛋,随着风声跳起舞来可真是美妙。你好,顽皮的小草,你顶的尖尖的脑袋,是要和我玩吗?你好,流动的河水,你好勤奋,一直不停的在跑向远方,给鱼儿带来欢乐。嗨,淘气的蜗牛,你一直顶着一个房子,是要去哪里旅游呢?我猜你要留下爬行的记号,是怕孩子们迷路吧!
走完了,太阳摸着我头了,公园也热闹起来。我该回家了,我轻轻的挥手,不舍得告别了公园的晨景,带回了满怀的好心情,好记忆,开心地走在回家的路上。