走出门,就和空气来了个拥抱,空气中含着花的清香。也不忘朝天空微笑。早晨,真清爽!
不坐车,不邀伙伴,就带着满怀的好心情,独自去公园拜访我的朋友。
这棵老树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,老树,你如一位久经沙场的老兵,时时刻刻地保卫着这座公园的宁静。你为多少人遮风挡雨,又为多少动物安家!岁月悠悠,唯有你写下了岁月沧桑的年华。
走进这座公园,流水为我独奏,柳枝与我共赏,每一朵小花都是我的知己,它们迎面送来芬芳的清香。我躺在花海里,悄悄地,仿佛自己也是一朵小花。每天吸收着太阳的滋润,吮吸着雨露的甘甜。虽然要面对狂风暴雨的折磨,但在风雨过后依然可以微笑着,伴随着微风的节奏,跟上时间的步伐,在风中摇曳……
这园中的一切,哪个不是我的朋友?我亲切的和他们打招呼:你好,可爱的蝴蝶!你挥舞着美丽的衣裙,是在展示你动人的舞姿吗?你好,小巧的鸟儿,你唱着美妙的歌曲,是想邀我与你唱和吗?你好,湛蓝的天空!你的身影让大地充满欢乐,让世界变得丰富多彩。喂,勤劳的蜜蜂,你们为什么这么开心呢?我猜你们笑容满面的,是找到了采蜜的好地方吧。
街上的灯亮起,我才感觉到时间的流逝,不早了,我该回家了。我轻轻地挥手,告别了公园里的朋友,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回了最后一抹晚霞。