三年级生日的作文
今天是姐姐的生日,我和周婷姐姐要去陪姐姐过生日。
我们这样打算:我早上要学剑桥英语,所以要到中午才能开始玩;周婷姐姐先去给姐姐买礼物;姐姐要去草塔看她的老师。最后我们在肯德基汇合
放学啦!我兴奋地在校门口等待姐姐。但是事情没有那么好我等了十分钟,终于,我看见了一辆出租车,我赶紧跑过去,看见了姐姐,姐姐吓了一跳,我也坐进了出租车。我们来到了肯德基,但是,周婷姐姐却还没来。我们先吃了一个蛋筒。蛋筒一吃进嘴就化了,但是嘴里还有一丝
甜味周婷姐姐来了,我们去了有意思,她们点了两个蛋炒饭我喝了一杯可乐。然后周婷姐姐拿出一只小浣熊小浣熊的头很大,身体很小,很可爱。我们把东西存到了雄风,又帮周婷姐姐去幻想天地换鞋。还去了国贸买拖鞋,和红珊瑚。最后我们来到了来必堡最后周婷姐姐走了。
今天是姐姐的生日,我们都很高兴。