三年级照片作文
你知道照片上那个翘起嘴巴的小女孩是谁吗?那就是大名鼎鼎的爱吃大王——我!
这张照片可是我最喜欢的一张,关于这张照片还有一个来源呢。三岁的我被爸爸妈妈带到乡下奶奶家玩。吃完午饭,我和妈妈、奶奶去外面散步。我的馋隐突如其来,我想吃肯德基了。我指着我那西瓜般的肚子对妈妈说:“妈妈,宝宝的肚肚想吃肯德基了。”
“宝贝乖乖,奶奶给你做麦芽饼,咱不吃肯德基,好吗?”奶奶笑眯眯地说。“不嘛,不嘛!”我的小嘴翘得比世界最高峰——珠穆朗玛峰还高。妈妈不甘示弱,要大显身手了,摸着我的小脑袋说:“宝贝,回到吴江妈妈再给你买,好不好?”
我眉开眼笑地答应了。那时的我记性很差,买肯德基的事过了一会,就抛到九霄云外去了。而那张照片是妈妈在我翘起嘴巴时偷偷地拍的。
现在,那张照片已经成了我的“宝贝”,每当我看到那张照片,就会想起那件事情。