三年级礼物作文
星期六是我的生日,我起床后就发现床边有一份礼物,打开礼物盒,里面装着一只布熊,礼物上有一张纸条。纸条上写着:这是妈妈送的礼物。我非常感动。之后,我就吃早饭了。吃完早饭以后,就去写作业了。就这样子,写了一早上,才开始休息。
中午,我们吃着午饭,吃完以后,我就去午休了。我起床的时候,以经下午了。
下午,我写午着作业的时候,想:“快到妈妈的生日了,我也给妈妈个惊喜。”然后,我就继续写作业了。直到妈妈回来,我才不写作业。
晚上,我们吃火锅。吃完以后,就开始唱生日快乐。唱完以后,就要开始吃蛋糕了,大家让我许愿,我就许了一个愿:“希望爸爸和妈妈身体健康、天天快乐。”
妈妈的生日就要到了,我就飞快的准备起来。一清早,大家还都没起床,我就偷偷跑下楼在花店买了一束鲜花,花店老板听说我是送给妈妈的,夸我真是个好孩子,还送了我张贺卡,我在贺卡上写:“祝妈妈天天开心,身体健康。”
之后,我回家把花和贺卡放在床头。然后,我就继续睡觉了。一会儿妈妈起来了,我才起来,还对妈妈说:"生日快乐”然后,妈妈发现了我送给她的礼物。我说:“这是我送给您的礼物。”妈妈感动的亲了我一下,对我说:“你真是一个孝顺的好孩子,”得到了妈妈的夸奖,让我感到十分的开心。
晚上,我躺在床上,心里想:送给妈妈礼物真开心,今天真是快乐的一天。