我叫XX,是XX大学动画学院应届毕业生。我是一个活泼、开朗、乐观向上的男孩,几年的大学生活,我经历颇多,收获颇丰。
作为一名学动画的学生,作为一名学生干部,我认真负责,工作出色,得到同学的赞赏和老师的认可;作为一名新时代的青年,我积极参加社会实践,加强自身素质修养。
在大量的学习实践中,我的学习能力,工作能力,创新能力都得到了较大的提高;但是我知道,成绩属于过去,未来仍需创造,我将做的更好!
请您给我一个机会,我定会向您展示我的综合素质,并在工作中勤恳努力,为贵单位的发展尽自己大的努力。