大家好,我叫谢明明,就读于沙市新世纪实验小学三(3)班。我有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,炯炯有神,我的睫毛长长的,弯弯的,大家都叫我“洋娃娃”。
我很喜欢唱歌,每当我唱歌的时候,我就感觉自己沉浸在幸福中,歌声给我带来了快乐。我是一个胆小的人,现在我来给你们讲一件事:星期六,我到奶奶家去玩,在她们院子里滑滑梯,荡秋千,我正玩得高兴时,草丛里冒出来一条大狗,我非常害怕,我赶紧拼命地跑,我往后一看,它正追着我呀。我哭着喊着。妈妈听见了我的哭声,赶紧过来说:“你怎么了?”我哭着说:“我被一条大狗追着,快来救我呀。”妈妈走过来护着我说:“不要怕,你不跑它就不会追你了。”我听了妈妈的话,站在原地不动,这时我发现这条大狗果然乖乖地停了下来。我这才放松了心情,走过去抚摸着它的头。
这就是我,一个活泼可爱又胆小的女孩。