你好!我名字叫__,我22岁。来自__,一个美丽的文化城市,现在就读于__大学。一般来说,我是一个勤奋的学生,尤其是做我感兴趣的东西。我会尽我最大的努力,无论是多么困难的事情,都要完成它。在我读大二的时候,我发现网站设计很有趣,所以我很努力的学习。通过两个月的时间,为自己制作了一个网页。我是我们班第一个拥有自己主页的人。
此外,我是一个很有毅力的人。我坚持每天跑步,不管什么天气。在我的业余时间,我喜欢篮球,网球和中国象棋。英语也是我的最爱。我经常去英语角练习我的英语口语,写作文,以改善我的写作能力。但我知道我的英语不够好,我会继续学习。谢谢!