我的名字叫xx,今年十二岁,属龙的。大家都说我的属相和我本人的体型不一样。我应当生在猪年,因为我太胖了,人们见到我都叫我“小胖子”。
说起我的名字,我可傲慢了。这个名字是我姥爷给起的,因为我属龙,龙离不开水,所以我的名字里就有一个泉字。我姓巩,叫巩泉很好听,也就起这个名字了。
我擅长的运动有许多,比如说打羽毛球;乒乓球;踢足球。打羽毛球我是很厉害的选手呢!那天,我和邻居的打羽毛球高手竞赛,我竟然赢了!心里别提有多兴奋了!乒乓球我虽然会,但是打的不好。比如玩的时候太兴奋了就打不好了,不是接不到球,就是用力太猛。足球我踢的一般,但是守门我倒是很厉害的哦!许多时候,有我在守门,对方球员想踢都踢不进去。
还有许多的电视剧我也爱看,比如《心术》;《身边的华蜜》等等。