我是来自20xx级(5)班的xx。
不想当将军的士兵不是好士兵,我的心里早已埋下了一颗进取的种子。感谢学校,为我创造了良好的条件,给了我许多磨练的机会。
我勤奋学习,拥有自己高效率的学习方法和良好的学习习惯。我从小就有超前自学的能力,初中阶段开始自学《新概念英语》第二册,取得了良好的成效,获校英语节“英语短剧”二等奖。
我致力探究学习计算机知识,自学Photoshop、Flash和Dreamweaver,并在学校里跟老师学Free—Pascal,我不断钻研,不懂就通过络和书籍学习。功夫不负有心人,我终于荣获温州市第十五届科技节“页制作比赛”二等奖和市直属中学一等奖;还曾荣获温州市第十三届科技节“智力七巧板组合与分解”竞赛一等奖。
我擅长乒乓球、棋类、绘画等。我还热爱写作,曾写下了13000多字的小说《寻找光明》,在《温州都市报》、《温州晚报》、《学生时代》、《九山湖》等报刊上发表中、英文习作十多篇,还荣获温州日报社和市教育局联合举办“金万年杯”征文比赛一等奖。
回顾过去,我满载着成长的喜悦,再多的辉煌都属于昨天;展望未来,我怀揣着远大的理想,再多的困难都不会放弃。