听妈妈说:“在她们小时候的梦想,都在我们现代实现了,科技有手机、电视、高铁等等。也让我们生活的点点滴滴添上了五彩缤纷的颜色,也让人们的思维更加的开阔了。
今天,我们的主角是电视机、手机、等等。说起电视机,我们再熟悉不过了,可是,里面的奥秘有很多,比如,告知我们国家大事的新闻联播。让小朋友学习知识的语文课堂,还有,世界各地,的动画片,而电视机里,日本的岸本老爷爷制作的动画片很有意思,《火影忍者》里面的一句话。木叶飞舞之处,我的意志就还在,这句话百听不厌,没到听到这句话时,我就非常的有动力,让我明白了奋斗的意义。
手机的智能科技使人进步,科技使人更加方面,科技让我们的生活多姿多彩,改变了人们的生活,让我们体验到了前所未有的改变。