什么让生活更美好作文
游遍千山万水,是我人生的终极梦想,每到放假时最让我高兴的不是休息,而是听到一声,我们去旅行吧!
记得有一次我们一起去内蒙古大草原,我激动得心快要跳出来,在经历了一天一夜的颠簸后,终于来到了一望无际的内蒙古大草原,下了车后,我先看了看天这里的天不是蓝的,也不是白的,而是那种蓝中带点白的,从远处望去,那绿丝带仿佛和天融合在了一起,那里的天,十分干燥,我和爸爸真是开心,小酒镇因为天气比较,我们每次找到一家酒店,听问服务员房间里有没有空调?可是我们找了好久也没有找到最后,终于找到了。
嗯嗯嗯,贝贝惊叫起来了,我们也被叫出来了,我们去了很久才到,有一个不知名的景点,人却异常的多,除了山只剩下人了,山很定,最高的也不过几十年,我们在远处,根本看不见山,于是我对爸爸说我们,走近一点去看吧,在爸爸的允许下,我和朋友们开始自由活动。我们完全所以藏的游戏,我藏在了一个小山旁边,他们找了好几个小山,才找到我,我们玩的非常开心。
没有旅行生活就没有了色彩,我们也就缺少了见识,生活也不够完美了,旅行让生活更美好。