运动让生活更美好作文
我爱运动,因为它让我开心;我爱运动,因为它让我跟朋友的友谊更深;我爱运动,运动让生活更美好。
以前不爱运动的我免疫力比较低,现在我爱上了运动,不仅免疫力增强,而且交到了朋友。
我每天早上起来都会跑步。在树林中跑步时,小鸟唱着优美的歌,一群大雁飞过,向我打招呼。有时狗狗还会在后面跟着我。表示要跟我一起锻炼。晚上我会跟爸爸一起打羽毛球,球飞来飞去,我们出了满身大汗但我们不觉得累,每天都很开心。我的身体也越来越强壮。
在班里,我和小明本来是死对头,都得讨厌对方,但一起打了篮球后我们成为了好朋友。每次下课我们都会一起去打篮球。我们也越来越有默契,于是我们代表班级参加了篮球比赛。
到了比赛那天,我们来到了篮球场,看着对手是大个子我们并不紧张,因为我们彼此信任。比赛开始了,我们拿到了先手,小明运着球向前冲去,他传球给我,我又传了回去,小明瞄准篮筐投进一球。轮到对手发球了,对手运着球,几个体前变向将我过掉,一个三步上篮投进一球……转眼间比分来到了20比20,可是现在是对手发球,时间仅剩40秒,对手又特别强,一个三步上篮得了2分。轮到我们发球,小明运着球如一支离弦的箭冲向篮筐,可被对手包围,想办法将球传给了我,我一个三分球结束比赛,我们都冲着彼此笑了。
运动可以增强免疫力,免疫力较低的你快运动吧!运动可以交到朋友,交不到朋友的你快跟你的同学一起运动吧!