暑假里,妈妈为了不让我赖床,制定了一张每日方案表。望着满满当当的方案表,我很吃惊。这么早就要起床?
第二天早晨,我们简单准备一下便出门了。早晨公园里人很多,许多人挥汗如雨地做着晨运。我和妈妈也“呼哧呼哧〞地跑起步来。开始,我的身体轻盈极了,带起了一阵阵凉爽的风。原来跑步可以这样轻松!渐渐地,我的腿像灌了铅似的。“妈……妈妈,我能休息一会儿吗?〞我有些上气不接下气。“好吧,待会儿我们就练习跳绳吧。〞休息之后,我们练习十分钟的跳绳。回到家时,我和妈妈都大汗淋漓,却异常舒爽。做完运动,我把暑假作业拿了出来,我全神贯注地做着作业,奇怪,今天写作业格外专注。当我拿起红笔校对时,哇!棒、手套和球,就出去打球了,当我把球顺利的打击出去时,心中就会涌出一股莫名的成就感,又是完美的一击。
运动对我来说,是最幸福不过的事了,总觉得人活着就是要动,要动才健康,每天适当的运动,不要太剧烈,也不要完全不运动,运动的好处多多,可以提升免疫力、促进身心灵健康,还可以健身,所以,切记,每天都要动一动哦!