我,一个在这世间停留12年的我,我,从无知到向往未来的我,我,一个活泼开朗的我,生活中不同的我,却让我的生活变得精彩。
说起我,是一个很平凡的女孩,平凡的似乎连自己的理想也成了谜团,我努力的徘徊在生活的点点滴滴中,也找不出一个答案。
我,一个爱书如命的小女孩,我在书的浩瀚海洋中,得到了许多快乐。
别以为我是一个文静的小女孩,那我只能说:“Sorry,I,am,not”这也可能是因为我上辈子太过于文静了,上天都觉得对不起我,所以,现在我才成了人人皆知的“假小子”。
我嘛,还有一个兴趣爱好,那就是交朋友,我觉得友谊是一种纯洁的东西,所以,我对待朋友也是一心一意,虽然有人叫我“马大哈”,但我却在朋友情上从不含糊。
我,还喜欢玩,就因为这个,我可没少让家长担心。
记得有一次,我和奶奶去串门,我就在离井不远的地方玩耍,还记得奶奶当时提醒我,小心前面的井,可说什么就来什么,我的额头和那口冷冰冰的井来了一个180°的亲吻,不过,就可怜了我那宝贵的鲜血,唉,这就叫做“不听老人言,吃亏在眼前”。
我,很坚强,讨厌动不动就生气的女孩,另外,我也很豪爽,一天大大咧咧疯疯癫癫的。
呵呵,这就是我。