享受初三作文
享受犹如一阵风,轻轻的飘过,穿过你的衣领,拂过你的脸面,头发被轻轻吹起,衣角缓缓浮动,顿时感觉无比的幸福。这就是享受。
打开冰箱,倒出一杯冰茶坐在电脑前,一边轻轻地敲击着键盘,一边喝着冰凉的茶,写出自己喜欢的文字。这是我的享受。
按下play键,带上耳机,听着从机器里发出的轻音乐,坐在自己房间里的窗台前,看着轻轻树左摇右摆,喷泉触到水面的小波浪。这是我的享受。
晴天时,坐在阴凉的树下,背靠着树干,听树叶被风吹着的沙沙声,眼睛看着散发着香味的书,一页一页地翻。这是我的享受。
夏天,到楼下的花园里,坐在池塘边的大理石上,看着小鱼在水里游来游去,闻着身旁花丛里散出的阵阵花香,耳朵还时不时地传入知了的叫声。这是我的享受。
晚上,当夜深人静的时候趴在窗前,脑子里回想今天发生的事情,我比划着天空,看看今天有几颗星星没有被云给挡住。这就是我的享受。
躺在草地上,头仰望着天空,看着有点刺眼的太阳,听见鸟叽叽喳喳地叫声,听见青蛙呱呱地叫声,不由得想起自然课老师说的大自然。这就是我的享受。
把纯白的a4纸放在石桌上,那纯黑的2b铅笔在上面画画,听着笔尖触到纸的沙沙声,感觉特别好。这就是我的享受。
站在大厅阳台上,看着对面的云顶山最高处,在把视线移到马路上,看着各种类型的车,一辆一辆的跑过,再看看马路边修剪花草地清洁工,津津有味地欣赏他们的劳动。这就是我的享受。
带着小包包里放着的零花钱,到隔壁的商场买在锅里煮着的关东煮,慢慢的抹上甜酱,再边走回家,边池着热烘烘的关东煮,心里溢出幸福的果汁。这就是我的享受。
生活中的享受,无时无刻斗伴在你的左右,只要你细细品味你做的每一件事,就能感觉到享受的幸福。